化妆用白油
本产品是用石油的润滑油馏分经脱蜡、SO3磺化而制取的白油。
本产品适用于作化妆品工业原料、制作发乳、发油、唇膏、护肤脂等。
质量标
|
项目
|
质量指标
|
试验方法
|
|
等级
|
优级品
|
一级品
|
|
牌号
|
10
|
15
|
26
|
36
|
10
|
15
|
26
|
36
|
|
运动粘度(40℃)mm2/s
|
7.6-12.4
|
12.5-17.5
|
24-28
|
32.5-39.5
|
7.6-12.4
|
12.5-17.5
|
24-28
|
32.5-39.5
|
GB/T 265
|
|
闪点(开口)℃不低于
|
140
|
150
|
160
|
160
|
140
|
150
|
160
|
160
|
GB/T 3536
|
|
稠环芳烃,紫外吸光度/cm(260-350nm) 不大于
|
0.1
|
0.2
|
GB/T 11081
|
|
酸碱性试验
|
中性
|
|
|
易碳化物
|
通过
|
GB/T 7364
|
|
硫化物
|
通过
|
SH/T 0136
|
|
重金属,ppm 不大于
|
30
|
SH/T 0405
|
|
砷,ppm 不大于
|
2
|
SH/T 0130
|
|
固态石蜡
|
通过
|
SH/T 0134
|
|
水分
|
无
|
GB/T 260
|
|
机械杂质
|
无
|
GB/T 511
|
|
外观
|
无色、无臭、无味、无荧光、透明的油状液体
|
目测
|
|